注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dead Poets Society

 
 
 

日志

 
 
关于我

自立,自知,实干,真诚 多元性格,浪漫情怀,现实的理想主义 放荡不羁,才疏学浅 平凡世界中的某人

网易考拉推荐

这一年的情感  

2014-07-28 17:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一年的情感状态很简单:时而挂念Vina,偶尔联系,三言两语。

        事实也很简单:于我仅为一年半的好感,于她仅为同学并无情意。用心写过几封邮件,认真做过几件小事,譬如邮个台历和书刊。回应带来愉悦;多数没有,失落也没大事儿。

        人生走过二十四载,依旧不知何为爱情,亦长无需求。若对《秒五》宇航人和《言叶》制鞋师难以忘怀,大约就能够理解我目前的看法。

        走过的这一年,很高兴能够与你有关联。邮件、微博和QQ,只言片语,也是珍贵。

        保持联系,长久祝愿。


        我为你珍藏整个夏天,毫无保留地赠与你,在冬日的早晨,当初雪纷纷。如果你需要爱,我将倾我所有,一路守护你,直到你遇见真爱。 —— 罗德曼昆《我珍藏了夏天》 摘于13.09.04

 

        在我和世界之间,你是日历,是罗盘,是暗中滑行的光线。你是履历,是书签,是写在最后的序言。    —— 北岛《一束》 摘于13.12.12

 

        四月是最残忍的季节,让荒地开出丁香,混着记忆和向往,春雨拨动了迟钝的根。

—— 艾略特《荒原》 摘于14.04.01


隐约雷鸣,阴霾天空。但盼风雨来,能留你在此。

隐约雷鸣,阴霾天空。即使天无雨,我亦留此地。

—— 《万叶集》短歌、《言叶之庭》 摘于14.06

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017