注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dead Poets Society

 
 
 

日志

 
 
关于我

自立,自知,实干,真诚 多元性格,浪漫情怀,现实的理想主义 放荡不羁,才疏学浅 平凡世界中的某人

网易考拉推荐

牵挂  

2013-06-03 21:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叔叔请假3天,回老家陪伴芸芸高考。有些遗憾和愧疚,无法抽身同往,也怕给他们造成额外的操劳。

祝福,更是相信,芸芸能够发挥出正常水平,考到上海的二本。

小雨期末备考也要加油!

 

远征换届,12级的接力。又一年此时,年轻而热忱的面庞。

沉淀,沉默,“无论头上是怎样的天空,我准备承受任何风暴。”

 

深夜沧源小朋友QQ,“睡不着”,“出来看星星”。

“妈妈要出去打工了”,比昆明“更远”,“要去几年”,不再有谈话。

冰冷的触动,很多担忧。

庆幸自己即将工作,可以提供高中或者艺术学校学费上的帮助。认识这几个孩子已经近3年,一直有联系。距离遥远,但始终愿意为她们做些事,陪伴。

然而她们的前路如何,感到自己的无力。未知,祝愿。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017