注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dead Poets Society

 
 
 

日志

 
 
关于我

自立,自知,实干,真诚 多元性格,浪漫情怀,现实的理想主义 放荡不羁,才疏学浅 平凡世界中的某人

网易考拉推荐

人心 6.13  

2012-06-13 10:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Promise

A promise is a promise.

Promise is shit.

一个人在情感事宜上的态度、话语与行为,TA的认知、思考、用心和诚意等等,也体现出TA的为人和品性。

曾经把“益者三友”作为期望,没想到,却让我了解到,何为“损者三友”。

 

朋友的话——芦荟很好养,多晒太阳,不用勤浇水,等观察到土壤不再湿润再浇。

复旦“日月光华”BBS——选择“游客”——2 院系风采——公共卫生学院——精华区、学习资源——大学考试,按照科目类属进行相应查找。

 

经常坐地铁和火车出入沪浙、过夜,父母电话询问,隐瞒。时间久了,总是这样做,是否过度,是否会在以后引起两代人的纠葛,望考虑。想想父母,万一获知你出现什么意外,将是何等惊恐、不解、心痛。

简单、自然、亲切、用心、诚实,渐行渐远,背离。你选择了离开。

我不会演戏,我退出。

没有愤懑也没有哀求,没有悲剧的预言也没有美好的祝福。无需再回复和表达,无需再有任何的关联。

8

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017