注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dead Poets Society

 
 
 

日志

 
 
关于我

自立,自知,实干,真诚 多元性格,浪漫情怀,现实的理想主义 放荡不羁,才疏学浅 平凡世界中的某人

网易考拉推荐

11.25别来无恙  

2012-11-25 12:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谢谢Ginger送的耳套。这是我高中时代最期望她送的礼物,我记起来了。

“你我天各一方,只隔宣纸一张”——陆游诗作、达夫传记等的摘抄。

2009年,7月13与14日的两封风格和情感截然不同的“诀别信”。

2008年,4月1日,晚自修书写的两张纸,自白,“我喜欢你”。

两年年末的新年贺卡,热忱纯真的言语。

一张A4纸,英语作文技巧介绍。

95年西郊公园拍的照片,呵呵呵~~~

11.25别来无恙 - 沉实 - Dead Poets Society

  

有些惊喜,有些触动,有些怀恋。这寒冬,这动荡的大四求职期,别样的一丝温暖。

年末总结的时候,或者寒假的时候,【高中】系列需要再添几篇吧。

       Thank you.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017